Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información

  Productos: PRINCIPIOS ACTIVOS ANTIEDAD -EFECTO BOTOX INTERESANTISIMOS




Identificador: 2582

ALUMBRE EN POLVO ALTAMENTE REAFIRMANTE


ALUMBRE EN POLVO ALTAMENTE REAFIRMANTE

Los depósitos naturales de alumbre se originan a lo largo del proceso geológico que sufren las rocas volcánicas...

El polvo de alumbre posee gran cantidad de cualidades:
antiséptico
astringente
antibacteriano
calmante
cicatrizante
desodorante.. indicado para todo tipo de piel, hasta las más delicadas, tras el afeitado o la depilación.

Importante

Las mujeres árabes lo utilizan como reafirmante para el vientre o pechos. En otras culturas como la india o china, lo utilizan a nivel interno para hacer gárgaras, lavativas o duchas vaginales.

Uso cosmético: Desodorantes, dentríficos, aftershave, jabones, ungüentos para heridas y úlceras.

SI SE USA POR LAS NOCHES EL POLVO DE ALUMBRE CON ACEITE DE ARGAN O SERUM DE LA COBRA..ES UN POTENTE AGENTE REAFIRMANTE..Y USADO DIA TRAS DIA LAS LINEAS DE EXPRESION SE ATENUAN..SOLO USAR DOS O TRES VECES EN SEMANA SIN ENJUAGAR...ALGO CONTRAINDICADO EN CASO DE PIELES SENSIBLES POR SU POR SU POSIBLE REACCION..

25G-30G





ALUMBRE EN POLVO ALTAMENTE REAFIRMANTE 25 30 G: 8.00 € 6.00 €
unid.





Identificador: 2583

Coenzima Q10 Fluido El secreto para una piel de seda


Coenzima Q10 Fluido-El secreto para una piel de seda...Activo cosmético antioxidante, tratamiento antiedad.

La Coenzima Q10 es un potente activo antioxidante que previene la oxidación de los lípidos de la piel, protegiéndola contra los radicales libres y la radiación UV.
Es un compuesto antienvejecimiento que evita la degradación del colágeno, la formación y profundidad de las arrugas. Restaura la barrera lipídica de la piel, favoreciendo el buen funcionamiento de las membranas celulares.

Según algunos estudios dermatológicos, la coenzima Q10 añadida a formulaciones cosméticas, es capaz de reducir la profundidad de las arrugas y proporcionar un resultado visible tras cinco semanas de uso continuado.
Esto es debido a que, tras su aplicación tópica, se produce una disminución de la oxidación cutánea y de las arrugas finas de expresión, al tiempo que frena la degradación del colágeno dérmico.

Es frecuente encontrarla en productos corporales reafirmantes y regeneradores, apoyando al proceso natural de la regeneración de la piel del cuerpo, mejorando notablemente su elasticidad. También en líneas cosméticas masculinas, fortaleciendo la piel y eliminando los signos de cansancio. Como en productos para el contorno de ojos, aumentando la energía celular de tal forma que se minimizan bolsas, ojeras y patas de gallo.

Se recomienda su uso a partir de los 30 años, que es cuando se empiezan a percibir los primeros signos de envejecimiento cutáneo y los niveles de coenzima Q10 del propio organismo comienzan a descender.
La coenzima Q10 refuerza la labor antioxidante de la vitamina C, forma una buena unión con la vitamina E, protegiéndola a su vez de la oxidación y corrigiendo sus posibles déficits. Asimismo, es frecuente encontrar en la formulación otros principios activos que aumenten su penetración en la piel, como la cafeína y el ginkgo biloba. Inhibe la lipoxidación y la oxidación de las proteínas y del DNA.

Su activi



Coenzima Q10 Fluido El secreto para una piel de se: 15.00 € 12.00 €
unid.





Identificador: 2584

Gaba Puro 99% Aminoácido de efecto similar al Botox. Hidrosoluble.


Gaba Puro 99%Aminoácido de efecto similar al Botox. Hidrosoluble.

El descubrimiento de la Gaba no se produjo hasta 1950, aunque no se empleó en cosmética de alta gama hasta 2004 especialmente en Japón. Actúa relajando los músculos sin paralizar y aportando firmeza, siendo una alternativa natural y muy similar a los resultados del Botox. Establecido como ingrediente de uso tópico no perjudicial y sin efectos adversos, frente al Botox que se aplica mediante inyecciones de toxinas en los músculos para paralizarlos. La popularidad de los tratamientos anti-envejecimiento a base de Botox, son los responsables de la introducción de la Gaba en productos cosméticos. Administrada en zonas del rostro que son susceptibles a la formación de arrugas, éstas se alisan, las líneas de expresión se atenúan, la piel se muestra más firme e iluminada desde la primera aplicación. También se ha demostrado que la Gaba aporta propiedades anti-inflamatorias, por lo que es un buen activo para piel irritada y trastornos de tipo eczema y psoriasis. Por todo ello la Gaba es un excelente activo para tratamientos antiedad, reafirmantes, piel seca e irritada.

Recomendamos combinar la Gaba pura con otros principios antioxidantes: ácido hialurónico, colágeno, elastina..

Ayudaremos a prevenir el daño oxidativo por la edad y reduciremos los signos asociados al envejecimiento tales como arrugas, surcos y líneas de expresión, especialmente en frente, contorno de ojos y surcos nasogenianos.

10G



10G: 12.00 € 10.00 €
unid.





Identificador: 2581

DMAE en polvo...Activo 100% natural. Sin parabenos.


DMAE en polvo...Activo 100% natural. Sin parabenos.

Procedencia: Vegetal

El DMAE en polvo.... es un potente activo contra la lucha del envejecimiento de la piel..... Gran antioxidante, de acción hidratante, reafirmante y tensora con efecto acumulativo.

Aporta firmeza al rostro, mandíbulas, cuello y párpados, elevándolos.
Líneas de expresión, surcos y arrugas se atenúan. Por todo ello el DMAE se recomienda para tratamientos antiedad, contra las arrugas, la flacidez y la falta de tonicidad en la piel.

El DMAE en polvo está estabilizado y listo para utilizar en cremas, serum, emulsiones, tónicos, lociones, geles, mascarillas.. Actúa en sinergia junto con otros activos como la Gaba, multiplicando su efecto.

10g



10g: 9.50 € 7.00 €
unid.





Identificador: 2585

Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba



Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba

Uno de los beneficios más notables y populares del aceite esencial de copaiba se deriva de su propiedad astringente,...... los componentes activos de la copaiba tensan la piel, reducen la aparición de arrugas y fortalecen la piel para evitar lesiones cutáneas debidas al envejecimiento.

Con gran poder regenerante debido a su alto contenido en nutrientes y compuestos orgánicos, tambien se recomienda para eliminar la aparición de ampollas, cicatrices y acné, acelerando su curación y reparando la piel.

M En aromaterapia, el aceite esencial de copaiba se emplea en tratamientos descongestivos, respiratorios, tos, catarro, dolores de cabeza y migrañas mediante su inhalación. Debido a su poder anti-inflamatorio y analgésico, se aplica mediante masaje para aliviar molestias musculares, articulares y contracturas relajando los músculos.
10ML



Aceite Esencial de Bálsamo de Copaiba 10ML: 13.00 € 8.50 €
unid.

Copyright© 2013    Auténtica cosmética marroquí